Характер человека по цвету глаз

Автор
Человек — единственное существо, имеющий белки глаз, в отличии от обезьян у которых глаза совершенно чёрные. Это делает возможность определять по глазам чужие намерения и эмоции исключительно человеческой привилегией. По глазам обезьяны совершенно невозможно понять не только её чувства, но даже и направление её взгляда. Таким образом, человек в самом начале своего развития получил важное средство коммуникации, которым не обладали другие. 
Глаза голубого и синего цвета.
Романтичны, мечтательны, ранимы и чувствительны. Они целеустремленны, требовательны к себе и людям, любят разнообразие. Все принимают близко к сердцу, склонны к депрессиям, капризны и сентиментальны. Голубой цвет – холодный цвет. Обладатели таких глаз бывают очень жестокими. Щедрые и добросовестные такие люди часто оказываются очень талантливыми. У них богатое воображение и хорошая фантазия. Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
Глаза карего цвета и чёрного цвета.
Очень энергичны. В них много страсти и энергии. Очень много требуют от близких людей и любят обижаться из-за ничего. Ими правит азарт, это очень деятельные натуры. Очень чувственны и любят много внимания, скорее слишком его любят, я бы даже сказал они в нём нуждаются.
Глаза зелёного цвета.
Упрямы, настойчивы, принципиальны. Это очень мягкие и бесконфликтные люди. Обычно очень верны, но слишком высоки их требования к людям. Они знают чего хотят и стабильно добиваются своей цели. Они справедливы и умеют реально смотреть на вещи. Очень хорошо распознают людей без особых знаний. Внешне зеленоглазые люди кажутся гордыми и неприступными, но это всё внешний обман.
Глаза серого цвета.
Труженики. Они уравновешенны, умны, практичны. У них блестящий ум, но слабо развитая интуиция. Это добрые и честные люди. Очень интеллектуальны, мало зациклены на чём-то. Это самодостаточные люди, не подверженные амбициям. В отношениях с людьми сдержанны и даже немного суховаты.
Глаза серо-голубого цвета.
И серый и голубой – это холодные оттенки, т.е. в них качества голубоглазых и сероглазых людей. В то же время они спокойны и честны. У этих людей присутствует практически идеальная пропорция ума и воображения. Они преданы, хотя и не слишком сентиментальны. Такие люди достаточно решительны и амбициозны. Они знают, чего хотят и твердо отстаивают свои интересы. Им часто не хватает душевного тепла, хотя они способны защитить, помочь, дать хороший совет.
 

Добавить комментарий


Присоединяйтесь к нам!